المقادير
- 2 كاس بطاطس مسلوق ومبشور
- علب كبيره تونه
- 2 كاس بطاطس مسلوق ومبشور
- علب كبيره تونه
- 1\2 كاس جزر مبشور
- 1\2 كاس جبن شدر مبشور
- 1\4كاسبقدونس مفروم خشن
- 2 ملعقه كبيره خل ابيض
- 2 صفار بيض
- 2بياض البيض
- كاس جزر مبشور
- 1\2 كاس جبن شدر مبشور
- 1\4كاس بقدونس مفروم
- ملح وفلفل اسود
- كورن فلكس مجروش
- خلط البطاطس والتونه وجزر والجبن والبقدونس والخل وصفار البيض والفلفل مع بعض ونقلبها جيدا
- نقسم الخليط الى كرات متوسطه الحجم ومتساويه
- نغطس الكورات فى بياض البيض ثم فى الكورن فلكس ثم نقلبها بالزيت
- نقدم مع صلصه الزبادي بالمايونيز
صلصه الزبادي
- علبه زبادى صغيره
- ملعقه كبيره مايونيز
- 2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم
- تخلط المقادير مع بعض ونقدم فى اناء مقعر صغير وسط الكورات