المقادير
- جمبري مقشر ومجفف
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- فص ثوم مهروس
- 4 ثمرات بصل أخضر مقطع
- ملعقة كبيرة سكرنصف ملعقة كبيرة صوص سمك
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- ربع ملعقة ملحملعقة كبيرة كاتشاب
- ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير
- يتم نقع الجمبري في الثوم والكاتشاب والسكر وصوص السمك والصويا والماء.
- تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة مرتفعة.
- يضاف الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.
- تضاف التتبيلة والملح والبصل الأخضر المقطع.