الجمبري بالصوص الصيني





المقادير
  • جمبري مقشر ومجفف
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • فص ثوم مهروس
  • 4 ثمرات بصل أخضر مقطع
  • ملعقة كبيرة سكرنصف ملعقة كبيرة صوص سمك
  • ملعقة كبيرة صويا صوص
  • ربع ملعقة ملحملعقة كبيرة كاتشاب
  • ملعقة كبيرة ماء

طريقة التحضير 
  1.  يتم نقع الجمبري في الثوم والكاتشاب والسكر وصوص السمك والصويا والماء.
  2. تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة مرتفعة.
  3. يضاف الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.
  4. تضاف التتبيلة والملح والبصل الأخضر المقطع.

0 التعليقات

شارك بتعليقك