الكفتة المصرية


المقادير 

كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح -  ثوم  -  بصل  -  ملح - بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت


طريقة التحضير  :


  1. كل المقادير توضع بالفرامه
  2. ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


المرق:
  • يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
  • ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
  • ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

0 التعليقات

شارك بتعليقك