المقادير
ربع كأس زيت نباتي
نصف ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
رشة زعفران
عصير نصف ليمونة صغيرة
صلصلة جاهزة
أعواد الشواء الخشبية
طريقة التحضير
- ضعي قطع الدجاج فى وعاء عميق ، ثم اضيفي إليها الزيت والملح والفلفل الأسود والكمون والليمون
- قلبي الدجاج مع الخليط حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج
- حضري أعواد الشواء الخشبية ونبدأ فى إدخال قطع الدجاج فى الأعواد
- حضري كمية مناسبة من الصلصة وادهني قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة من الوجه والظهرضعي الأعواد فى صينية مدهونة، واتركيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيها حتى تمام النضج