بيتزا باللحم المفروم


المكونات:    

ملعقة صغيرة سكر أو عسل نحل
كوب ماء دافىء
ملعقة خميرة فورية
3 أكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة زيت زيتون
¼ كيلو لحم مفروم عصاج للحشو أو جبن (على حسب الرغبة)


الطريقة:
1- يوضع الدقيق في وعاء ثم يضاف إليه الماء ثم السكر.

2- تضاف الخميرة والملح وزيت الزيتون ويعجن جيدا.

3- يترك العجين ليخمر.

4- يقطع العجين ويحشى بالجبن أو اللحم (على حسب الرغبة).

5- يقلى في الزيت.

0 التعليقات

شارك بتعليقك